Раньше стихи на манжетах писали

Раньше стихи на манжетах писали…
Я же пишу их сейчас на прокладках.
Хуже от этого строчки не стали
Так же легко,
Удивительно,
Гладко.
Так же на жизнь, что вокруг
Не похоже
Или похоже?
А кто его знает?
Всюду зияют открытые рожи,
Всюду нелепые мысли летают…


Рецензии