Гладиатор

Шумит, ликует вся арена
Он верит мыслью в победу
И шрамы по лицу, порезы в венах
И чуть шатаясь и в бреду
Любовь к семье его необыкновенна
Пускай враги, вонзили в бок стрелу
И ранено колена
Он мутным взором видя лишь толпу
Весь поединок боя непременно
Он должен выиграть
Пронзив ребро, коварному врагу!

Нет жалости к нему он Император
Вот близок час последние мгновенья
Вонзив мечом своим, он Гладиатор
Оставил след на сотни поколенья !


Рецензии