Надежды хрупкий лед...

Невозможно без тебя дышать
И не дышать совсем, увы, нельзя.
При встрече, даже взглядами, дрожать,
Такая,видимо,у нас с тобой стезя.
В ноябрьский вечер в ожидании зимы
Всех, жаждущих тепла,
              друг к другу тянет.
Как мотыльки, летели к свету мы,
Хоть знали, обязательно обманет.
Но ночь уже заглядывает в окна,
И безысходность стынет на пороге.
Во сне мы плачем: на подушке мокро,
Но встречи ждём на неизведанной дороге.
Губ жарких безответное молчанье
И холод неизбывного отчаянья...
Надежды хрупкой лёд
        любви морозной ждёт.
            


Рецензии