Я видел сон

Я видел сон, где всё прекрасно
Где любят искренность сейчас
За жизнь платить совсем не надо
За свет и воду и, за газ

Где нету- лжи и нет обмана
И не бросают в трудный час
Друзья бесценная награда
Ещё помогут вам- не раз

Не предают и не стреляют
И зависть в людях не живёт
И жить по совести умеют
И всё как будто там поёт

Вражда, обида и печаль
Там вовсе в сердце не живут
В глазах лишь радость я встречал
Тепло улыбку и уют

Любить и верить и прощать
Вот главный здешний капитал 
Лишь счастье могут здесь считать
А не то, что ты продал…!

Гарипов И.Ш.


Рецензии