давай помолчим обо всем, что болит

давай помолчим обо всем, что болит,
и выключим в доме свет.
а то, что свеча нам с тобой говорит,
забудем на много лет.

давай не рассказывать, как горячо
проходит по телу страх.
и самое нужное в жизни плечо
не станем топить в слезах.

давай помолчим о себе и о нас -
часы подведут итог.
когда-нибудь между обрывками фраз
прорвется глухой диалог.

той ночью хотелось куда-то сбежать,
и, прежде всего, от себя.
не ждать ничего, никого не знать,
и больше всего - тебя.

но, утром вернувшись в пустую кровать,
я вспомнила наш разговор,
в котором спокойнее было дышать,
в котором нас нет с тех пор.

так глупо таить в себе жуткую боль
и чувства свои подавлять.
мне кажется, нам поменяли пароль,
чтоб мы не могли доверять.

давай не молчать о хорошем и злом,
нет слабости в чистых слезах.
за нашим уютным, красивым столом
мы вновь утопаем в словах..


Рецензии
Очень интересный сюжет...когда люди умеют разговаривать это здорово, не собирают в своём сердце обиды, которые ужасного вида...и возможно могут мирным путём разрешить проблемы...

Дочь Земли   20.12.2021 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень ценно)

Аня Моргачева   21.12.2021 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.