цвета не путаю

Цвета не путаю - звёзды цвета одного,
На фоне холодеющего неба.
Мне,в эту ночь,опять не повезло
Полёт познать туда,- где ещё не был.

Покинуть тело не решается Душа,-
Пусть,хоть на время,побыть средь звёзд.
Неужто,ночь случится,как всегда? -
Собою гложет,без ответа всё,вопрос.

Воображение мне тоже не рисует,
Ночного неба неземную красоту.
Душа,от этого,в теле запрятавшись,тоскует.
И неуверенно,лишь повторяю я:"люблю".


Рецензии