Коль хочешь ты

Взлетая к небу из всех сил
В надежде лишь на чудо,
Я всех врагов своих простил,
Назад смотреть не буду.

Всё то, что было, то прошло,
Ненужный хлам эмоций.
Потом нам будет хорошо,
Найдём себе похожих.

Листая старую тетрадь
Ухмылки не скрывая
Я тщетно силился понять,
Зачем же врал себе я.

Наш горький опыт дорог нам,
Его мы оплатили.
И пусть делили пополам,
Но жизнь свою спустили.

Нам больше нет пути назад,
Откинем прочь печали.
Когда-то милый сердцу взгляд
Оставил только раны.

Урок я этот заучил,
Он как тату на память.
Я сердце наглухо закрыл,
А ключь смогу уж спрятать.

Не стану желчью отравлять,
Того кто будет рядом,
Но только жизнь свою опять
Я не доверю даром.

За всё приходится платить
И нету в том плохого.
Коль хочешь ты счастливым быть,
То сделай им другого.


Рецензии