Спасибо всем...

Спасибо всем, кто боль моей души
Со мною разделил, забыв про гордость...
Кто хрусталём слёз чистых окропив,
Не побоялся проявить духовность.


Слова поддержки в самый сложный час
Сердца и души наши исцеляют...
Всего два слова, но от всей души,
В безумной скорби часто нас спасают.


Спасибо всем за добрые слова,
Жизнь показала мне родные души...
Она на многое открыла мне глаза
И близких круг до боли теперь сужен.


Я в благодарность до земли Вам поклонюсь,
Всем тем, кто разделил со мною горе...
Кто искренне скорбил в тяжёлый час,
Кто рядом был в тяжёлый час со мною.


Храни Господь вас, добрые сердца,
Храни Господь вас, люди дорогие...
Спасибо за тепло вашей души
И за слова все нужные такие!

Татьяна Добрая


Рецензии