Пожалуйста

Странно, бесстрашно, безумно пророчество корчится!
Волей моей даже Бог, даже зло - одиночество!
Будешь, не будешь, бери, только после не жалуйся.
Хочешь, хоть завтра уедем куда-то, пожалуйста!

Сети раскрыты, будь моим Богом - бессмысленно!
Будь Им, откройся, забудь меня, более низменно,
Чем неизменно, прошу я тебя, упроси меня!
Нежность, безбожие, вальс на утопию выменял.

Проще простого, единым нажатием выстрели!
Наши тела, наши, Боже, тела стали искрами,
Боже, так быстро несётся по времени радуга!
Просто скажи что-нибудь или имя угадывай.

Будем играть, или петь, или пить, ну хоть что-нибудь!
Просто скажи, для меня это важно - и по небу
Грозы, кометы, дожди и слова разлетаются.
Вижу тебя, и сердце - поёт и взрывается.

Ты, это ты, это больше меня даже донельзя,
Даже воды у потопа не хватит, помолимся
Просто навскидку, обычным движением, руганью,
Пой, моя молодость, будто я вовсе не пугало!

Будто во мне ещё что-то живое, будто бы.
Хочешь? Да будет - будем последними буквами,
Разными будем почерком, шрифтом и прописью!
Будем одни, мы будем приучены к опию,

Будем на днях всегда начинать это заново,
Солнце заметит, заменит меня на не пьяного!
Солнце сгорит, так просто скажи мне, пожалуйста!
Просто скажи, если хочешь, то можно безжалостно.


Рецензии