Ответьте мне, -А, жить когда?

Уходит время,без оглядки,
И дни те больше не вернуть.
Цените жизнь,играя в прятки,
Судьбу никак не обмануть.
Не торопитесь.Глупо,люди,
Бежать,не чувствуя года.
Уходит время.Сплетен,будней.
Интриг,измен.А,жить когда ?


Рецензии