Венера Переосмысливая Хендрика Гольциуса

у мастера тьма сладостных Венер -
напомнила мне чудом бесконечность -
мы прячемся во тьме безумных сфер -
собой пытая убегающую Вечность!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Венера"


Рецензии