Была корова

На всё село у моей бабули,
Была корова,
Она давала молочко.
И все соседи крутили с сзади дули.
Что б мол не сглазить её по утречк'у...

Коровка умная росла,
Была красива...
Её любили дети, старики.
Она кормила всю деревню на рассвете,
К ней приезжали даже рыбаки.

Но вот однажды,
 Коровка заболела...
Коронавирус пришёл из далека.
Но это временно,  всё оказалось мило
Выздоровление было на ''Ура''!





       


Рецензии