Вирус и маски

Могу понять когда противогаз
С его продуманной системою защиты
Но сверху поступил конкретнейший указ
Гарантии, надежность, "белой ниткой" шиты

Я про маски.Они ведь всем к лицу идут
Легко и просто на уши одеваются
И странно, вирусы все со смеху не мрут
Мутируют и злобно размножаются

Былые времена.Перчатки и вуаль для дам
Похоже что предвидели приход такой заразы
Но то изыскано, красиво, это было ТАМ
А мы находимся в какой то непонятной фазе

Продуманный и согласованный подход
Народ ведь с детства любит сказки
К примеру: Колобок. Где у него рот?
И уши? И где и как закрепишь маску?

Масштабы велики, изящество оставили в покое
Хотя стараются на масках повторять черты лица
Для избранных, иль сущность - есть такое
И потому вопрос висит и не изучен до конца

Никто не потрудился в сравнении двух размеров
Микроскопичного вируса - отверстий в ткани маски
Затмил глаза шикарный бизнес (в отсутствии примеров)
А суть происходящего не подлежит огласке


Рецензии