Я хочу тебя обнять

 Я хочу тебя обнять,
Крепко крепко  так прижать,
Я хочу тебя обнять,
Нежно, нежно целовать!

Я хочу тебя обнять,
Ни за что не отпускать,
Потому что поняла,
То, что любишь ты меня!

Милый добрый мой хороший,
Ты меня в беде не бросил,
Нет роднее для меня,
Только это знаю — Я!

Может быть, когда ни будь,
Тебе не дам и я вздохнуть,
Поцелую как всегда,
И уйдет от нас беда!


Рецензии