Вся постепенность - или резкость - отдалённости

            "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2020/09/08/7864



Вся постепенность - или резкость - отдалённости и внутренней и внешней
"Всего лишь" результат не только событийных, но тщательных мыслительных процессов.

Примеров множество в былом, достойных,
Когда сознанием мгновенно вырастает Человек настолько,
Что многое и многие из мира прежнего
Не соответствуют гармонии, проявленной пространствами не здешними.




                25.11.2021

                "   "   "   "   "


Рецензии