А Рождество надежду ещё дарит

Снежинки тают на ресницах
В ночь на Рождество.
Перестала ты мне сниться,
Ложусь я спать один давно.
 
Не удержал тебя, не смог.
И с грустью покорился я судьбе.
Любил тебя! И видит бог,
Как боль терзает душу мне.
 
Горюет сердце и душа.
Нещадно время ещё старит.
Ложится снег на землю, не спеша.
А Рождество надежду ещё дарит!


Рецензии