листая книгу без страниц

Листая книгу без страниц
Ты думаешь о жизни,
Всё ближе кажется конец
И омертвели цифры

Не думаю, что жизнь я прожил
Так как задумывал мне бог
И душу свою зря я потревожил,
Вырывая из нее обрывки слов.

Порядок мною был нарушен,
Искромсанны все мысли в голове.
Вокруг меня не люди,
Вокруг лишь прах покоящийся в земле.

И умру я глупо, непонятно
Как и жил бесцельно я,
Но как бы мне хотелось
Все таки найти себя.

2018г.


Рецензии