Вина любви

Я не могу это принять,
Но снова я одна.
Хожу по лабиринту тьмы
Не в силах убежать.

И снова таже пустота,
Окутала  кругом.
И всё из-за неё одной,
Всему виной любовь!

Да влюблена, призналась я сама.
Да и чего же мне скрывать?!
Так вот я рвусь средь двух сторон,
Не в силах убежать.
 
Чужая я среди своих,
Нет места мне нигде.
И погружаюсь я вот тьму,
Встречай меня, я здесь !


Рецензии