Шанс - осуществить мечту

То, что даровано судьбой,
Случится непременно.
Тогда, когда в душе покой,
Нет страха всё размеренно!
Бесстрашие дарует нам
Любовь и доброту,
Тогда Всевышний дарит шанс - осуществив мечту!


Рецензии