Вечер

Как грустно мне смотреть в окно,на лужи,
И, машинально есть свой скучный ужин.
А люди, кто куда, спешат скорей домой,
Другие, шествуют с собачкою родной.

Машины мокнут толь под снегом и дождём,
Цепочкой окружающих наш старый дом.
Всё как всегда,темно уже совсем,
Одна звезда над крышами мигает всем.


Рецензии