Ненавижу

Первый раз говорю "ненавижу",
Первый раз за все время поди
Не слыхал ты и слов таких,
Думал, будто все впереди.
Ненавижу тебя, ненавижу....
Не прощу никогда, даже если увижу.
Я все время писала "люблю"
И стирала потом эти строки.
Ведь кому нужно это "люблю"
Когда об тебя вытирают ноги?
"Ненавижу" скажу я теперь,
Пусть и больно, но так.
Не боялся меня ты обидеть,
Вот теперь получай свой ответ.
Ненавижу тебя, ненавижу


Рецензии