Сердце в снегу

Ты вернёшься ко мне, раскрасневшись с мороза.
Может быть, навсегда. Или вновь до весны.
Будет снежной зима по приметам, прогнозам,
Будут нежными сладкие зимние сны.

Ты обнимешь меня под заснеженной елью,
Словно больше не будет привычных разлук.
Нас закружит январь новогодней метелью,
Я усну, согреваясь теплом твоих рук.

Ты покинешь меня самой ветреной ночью,
Заметая следы снегопадами вьюг.
Моё сердце февраль разрывает на клочья.
Твоё сердце зимой улетает на юг.


Рецензии