Дни катятся клубочком...

Дни катятся клубочком в никуда,
Что там за горизонтом? Не узнать.
Отмеривает ниточка года,
Да только вот обратно не смотать.
Сменяют весна зиму, ночь рассвет,
И крутится огромная планета.
Но до сих пор  никто не дал ответ,
Кем создана непостижимость эта...
Из века в век, встречая новый день,
С рассветом открывая снова веки,
Невидимо шагает рядом тень,
Великое рождая в человеке.
23.11.21


Рецензии