Стоять на месте тоже тяжело

Стоять на месте тоже тяжело.
Не веришь,- так возьми-ка и попробуй.
Не двинуться, не шелохнуться чтобы...
Потерпишь,- но пока не припекло.

Неважно, что там раньше припечет,-
Где забурчит, а где почти течет...
И почему-то вспомнишь чью-то мать,-
С чего это ты должен тут стоять?!


Рецензии