ПРО СЕБЯ - 113

Когда я пах царапинами с потом
И бес грыз одиночество во мне
Я наливал за тех, кто меня помнит
Стакан сухого "Шардоне"

Когда в бою я умер хаотичном
И все собрались хоронить меня
Я выпил 200 гр "Столичной"
Чтобы я жил  не только для себя

Когда я стал седым и толстым
Ты полюбила душу у меня
"Мадам Клико" открыл я просто
И брызгами облил твои глаза

Когда я буду жить в раю у Бога
Мы лимонад будем пить с горлышка вдвоём
И нежно-нежно себя взглядом трогать
А , потом , взявшись за руки , по облаку пойдём

2021г


Рецензии