Воспоминание

Я помню тот день
Тогда светило солнце
И отдавало в моей груди приятным теплом
Она же была безмятежна
Улыбкой разбрасывалась кругом
Глаза же её светились от счастья
Что раней не видел никто
Такой простой момент в истории моей
Но как же дорог он, не выразить словами
Хочу я вспоминать её всё вновь и вновь
И никогда её не забывая образа чудного.
Но только жаль что это не в затяг
И всё заблудиться с годами.


Рецензии