случайная строчка

В уме,случайно,возникла одна строчка.
И целый день покоя не даёт.
Стих написать мне нужно теперь,срочно!
Не задержаться.В завтра двинуться - вперёд!

А как придумать строчке продолжение?
И мыслей нету,- что мне рифмовать.
Вдруг не увижу вновь звёзд отражение?
И,как обычно,в десять лягу спать.

Стих не написанный,будет меня мучить.
Как мне поэтом,на мгновение хоть,стать?
Прозой сказать лишь,о Любви,научен.
А так стихом,о ней,хочется сказать!


Рецензии