Спасите планету!

Болеет вся наша планета...
К чему мы идём вместе с ней?
Сегодня мы  мрём от Covida,
От войн, от природных стихий...

Но этого мало  кому-то,
Нас новой пугают войной.
Потерян нормальный рассудок.
В войне той все будем золой.

За что вы себя, так умело,
Ведёте на гибель вспыля?
Неужто вам жить надоело?
Нас спросит родная Земля.

Зачем эти злые наветы?
Уймите безумную спесь!
Спасите, спасите планету!
Пока ещё шанс у вас есть.


Рецензии