Зимы убранство

Алмазной гладью поле блещет,
Деревья в белой бахроме
И хата ветхая трепещет,
Да ветер воет на холме.

Красиво снежное убранство,
Морозом кружева горят,
Берёзы пышные дворянки
Среди кустарников царят.

Алеют кисти на рябинах
Нагнувшись в шапках до земли,
Над ними сосны в балдахинах,
Зажгут зарницею вдали.


Рецензии