Правильно сокра

«Улицы покаты
Вдоль кривых забо
Сонные приматы
Едут на рабо…»
Роман Сорокин
https://vk.com/romkasoroka?w=wall-89892496_1297

Неосамокаты
Чтоб везде успе
И на них приматы
Едут по проспе

Самокат как выстрел
Вдоль  кривых забо
Помогает быстро
Ехать на рабо

Что в этом плохого
Мненье вот моё
Когда вместо Homo
Едет долбоё

Тот что едет скажем
По воде грязи
И не знает даже
Как затормозить

И сбивает граждан
На лету в труху
И такой весь важный
Как бумажный ху

А после работы
Поспешит обра
Жаль что идиотов
Всех нельзя убра


Рецензии