Дима тебе30

Дима тебе30

Смотрю в глаза.. и утопаю в них..
Пылаю под лучистым взглядом.
Мне не хватает рук и губ твоих,
Минут и лет, что проведём мы рядом.

Встречаю радостный рассвет,
Ты в нём – и это просто чудо!
Как будто в мире расставаний нет,
По зову сердца ты явился неоткуда.

Разлука – маленький фрагмент
На фоне нескончаемого счастья.
Звезда Любви горит и дарит свет,
Тебя не слышать – вот ненастье!

Когда мобильник долго не звонит,
То в море чувств есть островок надежды.
Душа, почувствовав, как ты зовёшь – летит..
И вновь мы вместе, счастливы как прежде.


Рецензии