усталость от мира

Усталость от мира, усталость от грёз
От близких моих и от собственных слов.
Нет цели, воли и возможно ума.
Сколько ещё будет надо мною клубиться чертова мгла?

Ужас сковывает словно тиски, не могу я явь от сна отличить
Какой же в здравом уме человек захочет
Со мною в карты сыграть или книгу прочесть, возможно розы украсть?

Не думая и не оглядываясь пишу я слова,
Что голос диктует и все больше болит голова.
Во рту ни капли спирта, а чувство, что пил всю ночь
Хочу, что-нибудь съесть, но проще лежат
Осознавая, что бесполезен мой путь.
Лежать и молчать ожидая когда
Монстры, что преследуют,покинут меня

2018г.


Рецензии