Чужая среди своих

Они вдвоём, а я одна,
И всё же тажа пустота.
Они вдвоём смеються вдоволь
Забыв о девушку простой.
Она же в тишине чужой,
Ладонью слёзы утирает.
Она поверила мечтам!
Что будет у неё подруга,
Но не бывает лучше друга
Чем пустота вокруг, кольцом
Сжимая, забирая кислород,
А вместе с ним и ожидание,
Что всё наладиться сквозь время
И унесёт всю эту боль,
Что причинили люди злые,
Своей неопытной чертой.


Рецензии