Дуэт

Когда в душе весна и счастьем все согрето,
Вокруг щебечут птицы и бабочки порхают,
Душа мурлычет что то, и требует дуэта,
В мелодию свою два голоса вплетает .
И несётся мотив, без каких то преград,
Наполняя тебя невесомостью в теле.
И не важно, что петь не умеешь. Ты рад,
Испытать это счастье, что вместе пропели....


Рецензии