Новогодний зоопарк... восточный календарь

Что наступает год КОНЯ,
коснётся всех нас и..меня.
Удачу-ж,он сулит не всем..-
кто на коне и конь под кем.
Трудиться,всем же остальным,
с усердьем надобно двойным.
Как говорится труд и пот
ко рту и ложку поднесёт.
03.01.14г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.


..Пусть в этот Обезьяний год
  Удача в жизнь твою войдет!..
Но год.. закончился уже...
Удача, (шлындраешь) ты где ?

Я ж, благосклонности ждала...
И так, и эдак к ней мостилась.
Она ж, бананы сожрала...
С Удачей - не поторопилась.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Всюду, всюду ходит слух -
В Новый год придёт Петух!
Будет он теперь блистать,
Чудесами удивлять,        
Всех окутает заботой,
Будет баловать банкнотой,      
От несчастий оградит,
Все невзгоды победит!              
(Из ин...та )

Но, тут опять ведь - кому как!?
Одним -  в костюмчике гулять...
Другим привычно "на гора",
"Топтать несушек", как всегда.
 08.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Идёт петух - в Год Петуха...
Он видимо старается
Быть на Уровне всегда,
Весь год, как полагается.

Впрягайтесь куры! В этот год,
Твердят, что петухам везёт.
Яснее ясного тогда,
На ком петух и вся семья.
И семьям, там где есть петух..
Пусть не завидуют все вслух..УХ..!
29.12.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

И тут решайте прямо вот :-
Кто повезет, кому везет..?


Ирина Панкратова (Хрипунова)
Пусть старый год везёт корзины
Улыбок, денег лимузины,
И пусть здоровье к вам придёт
В чудесный, старый Новый год!
(Ин..т)


В счёт здоровья.. шло бы дело!
Но ж, как водится всегда,
Моргнуть успей лишь. Улетело...
И не вернётся никогда.
14.01.2017г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии