Вера

 За то что предали мы древний род,
 Нам истуканы это не простили.
 Они же ведали - ещё придёт,
 Другая вера в новом стиле.

 С трибун высоких, дьявол голосит,
 Иную веру принимать на всём серьёзе.
 Опять идёт - "Крещение Руси",
 Опять побои слёзы и угрозы.

 В нас выжигали веру прадедов огнём,
 Сытые цари, князья, да воеводы.
 Крест мы целовали под мечом,
 Теперь лобзаем куар-коды.


Рецензии