Желание всегда одно, так пусть же сбудется оно!

Мир не перевернётся хоть ты тресни,
Останется как прежде всё на месте.
В прекрасном настроеньи сделан именинный торт:
бисквитные коржи,
лёгкий сметанный крем
и вишни высший сорт.
Посередине зажжена свеча,
загадывать желание пора,
хотя желание всегда одно...
Свечу задула, пусть же сбудется оно!

23 ноября 2021 19:43 *D


Рецензии