Обиженный пижон

Без уважения не прожить,
Порядочность земная штука!
Самоуверенный мужик,
Не поднимает свои руки!
Унизить женщину, обидеть,
Удел лишь тех, кто не силен,
Самоуверенный мужчина
Заботой окружает дом!
Не унижает, почитает,
Ведь понимает выбрал сам,
А тот, кто ноет и ругает,
Обиженный судьбой пижон!


Рецензии