***

Так хочется видеть твою улыбку,
За это совсем ничего не жалко.
И в мире бренном таком и зыбком
Это мой смысл, если очень кратко.
Странно, пронзительно и устало,
Сама для себя - на втором плане.
Для счастья теперь мне и нужно мало,
Лишь бы сынок улыбнулся маме.


Рецензии