не верьте

На мне пиджак потёртый, драный
Штаны дырявые и плащ
Иду босой усталый, пьяный
Кричу в догонку я кривясь

О том, о чем хочу сказать,
Чтоб вы не верили мужчинам,
Они все ваши мысли украдут,
Чтоб вы не думали о людях,
Их мнение как сгнивший куст

А вы мне только усмехнулись,
Сказали, что холоден расчет,
Что все давно уже очнулись.
Поэтому-то и каждый нынче одинок.

Не верьте тем, кто ходит поздно,
Пытаясь тоску свою унять.
Не верьте птицам перелетным
И тем кто пьет водичку без еды.
Не верьте мне
Не верьте людям
Поверьте лучше вы себе.

2018г.


Рецензии