Душа метелями подкована

Отлетала Душа  мотыльком,
Износила седые погоны.
Был когда-то со  Счастьем знаком,
Всё  ушло с перестуком вагонным.

Не  парила  Судьба   высоко,
Не седлал лошадей чистокровных.
Зимний  лес познакомил с Тоской,
Где ветвей белоснежные кроны.

Обнимала  Метель до Зари,
Да и в дом заходить не стеснялась.
Я ей Сердце  своё отворил,
Где тепла не остывшего  малость.
 
Вновь прикован к чужим берегам,
Несмотря на свой возраст преклонный,
Но богат лишь  несказочно там,
Где шумят  под  метелями  клёны!


Рецензии