жене-бездельнице

Без труда быть заботливой Мамой, ведь так просто не спать ночами.
Быть лекарством от всех болезней, и суметь успокоить речами.

Так легко быть мужу женою, говорить и не слыть врагами.
Быть и другом его и судьбою, стать дорогой, а не следами.

Без проблем с его мамой подружкой, ты ж с ней с детства дружишь, годами.
С благодарностью и с улыбкой, только доброе слышать ушами.

И при всей простоте твоей жизни, все балконы цветут садами.
Значит есть свободное время, пыль протри и займись полами.

Как закончишь с простым разбираться, и без дела бегать кругами.
Не забудь, что еще ты девушка,
С красотой в душе и мечтами.


Рецензии