Бабушка

Бабушка..мне б теплом твоим согреться..
Но душа лишь так болит..
Я не знаю куда дется..
Сердце боль в душе  хранит...
И как жить мне.. я не знаю..
душу режет болью..Кровь.
В моих жилах застывает .
И ты знаешь что со мной.
Знаю он за все ответит,
За все боли и слова..
Унесет все словно ветер,
Чтоб не чувствовала я.
Отвернуться люди,птицы
И весь мир уйдёт со мной,
Я не знаю как живёт он
С такой гадкою душой.
Знаю ты меня услышишь,
И наверно дашь ответ,
Что плохому человеку,
В божьем царстве места нет...


Рецензии
Посвящается моей бабушке Волковой Лидии Кирилловне. Вечная ей память...

Моисеева Маргарита Анатольевна   25.11.2021 21:21     Заявить о нарушении