Ты судьбе своей хозяин

Травмы детства осаждают
Жизнь взрослую твою,
Ты судьбе своей хозяин,
Строишь сам ты жизнь свою.
Столько разных ситуаций,
Словно "якорь" в голове,
Возбуждают твои мысли
Возникает боль в душе.

Скинуть негатив поможет
Только то, что ты простишь,
Всех людей и себя тоже,
Тогда станешь ты "един".
Целостность дарует счастье,
Уйдет боль, придет покой!
Энергия вернётся страстью,
К жизни возвратит любовь!


Рецензии