Маме

Одна такая есть на свете, одна она за все простит.
Она не будет издеваться, она к другим не побежит
Одна она тебя дождется, и к ней одной душа лежит.
И заболеть не побоится и у постели посидит.
Твоих секретов мало знает, но их всегда она хранит.
Когда душой ты умираешь, она все чувствует, не спит.
Она и любит и ругает, не пустит, тут же разрешит.
Ты что-то начал и не тянешь, она вздохнет и завершит.
Ее попросишь из-за лени, она тот час к тебе летит.
Ты что-то новое задумал, она тебя благословит.
А ты порой не ласков с мамой, и ты всегда как паразит.
Давай, задумайся, безумный, ты знаешь, что нам всем грозит.


Рецензии