Быстрое и ускользающее ощущение дежавю

Быстрое и ускользающее ощущение дежавю -
На секунду мне показалось, что я снова тебя люблю.
О, бог с тобой, моя милая.. дорогая моя, окстись,
Если причУдилось лишнее, бес попутал, перекрестись.
Плохого-то, собственно, не было и любовь не была грешна,
Просто была она, видимо, заранее предрешена.


Рецензии