Таз

Я привязан очень к тазу.
Без него жить не могу.
По единому приказу.
Ем печенье и рагу.

По волшебному велению.
Жажду мягкость и тепло.
Только толку к сожалению.
В этом мало как назло.

Я бы мог врачом трудиться.
Бригадиром стать на раз.
Но не может то случиться.
Что не пожелал бы таз.

А он любит в наше кресло.
Опустить свой пухлый низ.
И поэтому всех вместо.
Я конечно программист.


Рецензии