Щелкунчик, дощелкался...

                ЩЕЛКУНЧИК, дощелкался….



Балет ЩЕЛКУНЧИК стал не политкорректным,
Расизма много очень обнаружил запад в нем.
В спектакле мало танцует геев, лесбиянок, негров,
Китайцев танец, не по нраву, не нравится совсем.

Да и вообще продукт сей право явно русский,
Чайковский с музыкой в нем что-то намутил.
И в постановке виден замысел кремлевский,
Там Путин сам наверно руку к постановке приложил.

Да времена суровые настали в нашем мире,
К политикам попало искусство в кабалу.
Традиционным ценностям нигде нет места,
ЩЕЛКУНЧИК возвращается в свою страну.


Рецензии