Я иду по горным мосткам

Владимир Зуев

/ Навеяно письмом Марины Цветаевой к Борису Пастернаку №4б, Мокропсы, Чехия,
19 нов. Ноября 1922 г./

Я иду по горным мосткам,
За мной девочка в длинном платье,
И Она лишь ведёт меня,
Исполняя моё желанье.

Поднимаемся в гору с ней,
И Она уж в моих руках,
Для меня нет Её родней,
В этих чистых и нежных снах.

25.11.2021
Изображение с интернета.


Рецензии