Танечке С 24. 11. 2021

Юбилей! Двадцати-пяти-летие!
Мир весь розовый и голубой!!!
И всего только четверть столетия,
А багаж-то какой за спиной...

Детство! Юность! И выбор профессии,
Что всю жизнь будет сопровождать!
И ЛЮБОВЬ в геометр.прогрессии--
Восхитительная благодать!

Пусть мечты удивляют и радуют!
Исполняются пусть на раз-два!
Звёзды с неба в ладошки пусть падают
И кружится от НИХ голова...


Рецензии